Bei uns können alle Altersklassen Fußball spielen. Mehr Informationen zu Trainingszeiten, Ansprechpartner und Tabellen findet ihr bei den einzelnen Mannschaften.

montag - Freitag

fussball@schoendorfer-sv.de

Kegeln im Schöndorfer Sportverein ist Bewegung, Teamgeist und jede Menge Spaß. Aktiv kegeln wir auf Landes- und Kreisebene. Natürlich haben wir auch Angebote für Freizeitkegler.

kegeln@schoendorfer-sv.de

Tischtennis

Mit 180 km/h kann ein Tischtennisball ganz schön schnell werden. Deshalb trainiert unsere Tischtennisgruppe Schnelligkeit und Reaktionsvermögen.

Gesundheitssport

Shen Xin Dao © fördert die Gesundheit, die Beweglichkeit, die Entspannung und die Vitalität. Selbstbewusstsein, Selbstvertrauen und Selbstsicherheit werden gestärkt.

freitag

gesundheitssport@schoendorfer-sv.de

Kleinkinderturnen

Schon im jugen Alter sollten Kinder an Sport und Bewegung im Allgemeinen herangeführt werden.
Dabei steht kein Wettkampfgedanke im Vordergrund, sondern einzig der Wunsch, Freude am Aktivsein aufzubauen.

Diennstag & Mittwoch

kinderturnen@schoendorfer-sv.de

Line Dance

Bei uns steht der Spaß am Tanz und der dazugehörigen Countrymusik im Vordergrund.

Dienstag + Donnerstag

18:00 - 20:00 + 19:00 - 21:30